Risoto cremoso, aromatizado com funghi secchi e toque especial de trufas negras para um sabor marcante.
Salmão fresco picado e cremoso abacate, temperados com especiarias para uma explosão de sabores leves.
Maciez da mandioquinha, combinada ao ragu de cogumelos, resulta em um prato irresistível e saboroso.
“Releitura da clássica moqueca, com banana-da-terra trazendo suavidade e o tradicional toque do dendê.
Polenta cremosa acompanhada por ragu de costela desfiada, ideal para quem busca conforto e sabor.
Massa fresca recheada com ricota e espinafre, coberta com molho de manteiga e sálvia delicadamente.
Deliciosa sobremesa de Tartelete de limão azedinha, coberta por merengue suave e queimado na medida certa.
Veja tutoriais rápidos e dicas de chefs para melhorar suas habilidades e surpreender na cozinha.
Segredos dos Profissionais para Você
Ferramentas que Transformam sua Cozinha
O Rio Grande do Sul tem uma culinária que é uma atração à parte. Do tradicional ao contemporâneo, sabores que vão tornar sua viagem uma delícia. Faça o download do aplicativo Turismo RS e experimente a gastronomia e o enoturismo do RS. Canal oficial do governo gaúcho. INSCREVA-SE e saiba em primeira mão as notícias do Rio Grande do Sul.
Nosso objetivo é conectar amantes da gastronomia a um mundo de sabores, dicas e descobertas. Conte conosco para inspirar sua paixão pela cozinha!
No Portal GASTRONOMIARS, buscamos reunir todos que compartilham a paixão pela gastronomia. Nosso objetivo é oferecer conteúdos inspiradores e práticos, conectando pessoas a uma rede de conhecimento e prazer gastronômico
Este é um espaço para trocar ideias, compartilhar experiências e aprender juntos. Aqui, cultivamos uma comunidade de cozinheiros e apreciadores que crescem e colaboram na paixão por cozinhar.
Valorizar a sustentabilidade é fundamental. No Portal, destacamos práticas e receitas que respeitam o meio ambiente e promovem um consumo consciente.
Venha explorar receitas deliciosas que unem saúde e prazer. Aprenda a criar pratos que não apenas satisfazem o paladar, mas também nutrem o corpo e a mente. A culinária é uma arte que pode ser saudável e saborosa ao mesmo tempo