Clique aqui

Salada de Pepino do TikTok com Mini Penne Barilla, Atum e Limão Siciliano

Clique aqui
Clique aqui

Tempo de preparo: 25 min / Dificuldade: Fácil / Rendimento: 6 Pessoas

foto: divulgação

Ingredientes:

  • 500g de Mini Penne Barilla
  • 2 pepinos
  • 2 cebolas roxas pequenas
  • 300g de tomate cereja
  • 250g de atum em lata
  • 200g de cream cheese
  • 1 limã Siciliano (suco + raspas)
  • 1 Colher de chá de Hondashi
  • Azeite extravirgem
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer:

  • Corte o pepino e a cebola roxa em fatias bem finas.
  • Corte os tomatinhos ao meio
  • Em um recipiente, coloque o cream cheese, o pepino, o tomate, a cebola, o atum, o Hondashi e o Suco do Limão. Misture tudo e reserve.
  • Em uma panela com bastante água salgada, cozinhe o Mini Penne Barilla por 6 minutos.
  • Quando a massa estiver Al dente, escorra e junte aos ingredientes já preparados. Misture delicadamente e acerte o sal e pimenta do reino à gosto.
  • Sirva em um prato bem bonito e finalize com as raspas do Siciliano
  • Buon appetito
  • Dica do Chef: Se desejar servir como salada de massa, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress