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Dia das Crianças na cozinha: receitas para fazer com os pequenos

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Inspire as crianças a explorar o mundo da culinária com preparos práticos e cheios de sabor. Para isso, aposte nas duas sugestões das marcas Wickbold e Seven Boys

Mini Brownie recheado com cobertura no palito – Wickbold 
(Foto: divulgação Wickbold)

Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate – Seven Boys 
(Foto: divulgação Seven Boys)

São Paulo, outubro de 2024 – Celebrado em 12 de outubro, o Dia das Crianças é o momento ideal para reunir a criançada e desfrutar de um momento de pura diversão. Por isso, como sugestão para comemorar a data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para que os pais ou responsáveis possam fazer com os pequenos em casa.

O primeiro é o Mini Brownie recheado com Cobertura no Palito, que conta com Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickbold na lista de ingredientes. Além de prático, o produto é doce na medida certa e chama atenção pela maciez.

Já o segundo é a Bomba de Bisnaguinha Recheada de Chocolate, que tem a Bisnaguinha como ingrediente principal. Conhecido por ser um clássico da panificação, o produto também é prático e versátil, pois combina com diversos tipos de recheios. Consumidores de todas as idades amam!

Vale ressaltar que, ao chamar as crianças para fazer as receitas, é importante manter itens, como facas, distantes. Além disso, esteja sempre atento e convide-as para partes mais simples do passo a passo, como enfeitar os mini brownies ou decorar as bisnaguinhas. Feito isso, aproveite esse momento em família!

MINI BROWNIE RECHEADO COM COBERTURA NO PALITO – WICKBOLD 

Rendimento: 6 porções

Tempo Médio: 2 horas

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte os Mini Brownie Do Forno Chocolate Meio Amargo Wickboldao meio no sentido horizontal;
  2. Disponha uma bola de sorvete sobre a metade inferior, espalhando rapidamente para formar uma camada reta que envolva toda a superfície do brownie e coloque o palito de sorvete;
  3. Disponha a outra metade do brownie sobre o sorvete, pressione levemente, passe uma espátula nas laterais para ajustar o recheio e leve ao freezer por pelo menos uma hora;
  4. Quando o tempo de congelamento estiver quase finalizado, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nesse intervalo, até derreter;
  5. Retire os brownies recheados do freezer e segurando pelo palito, banhe no chocolate cobrindo totalmente os bolinhos e deixe escorrer o excesso;
  6. Deixe no freezer por 15 minutos;
  7. Derreta o chocolate branco, coloque em um saquinho de confeitar e faça fios de chocolate para enfeitar;
  8. Mantenha no freezer até o momento de servir.

BOMBA DE BISNAGUINHA RECHEADA DE CHOCOLATE – SEVEN BOYS

Rendimento: 12 porções 

Tempo Médio: 25 minutos 

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Coloque as bisnaguinhas na air fryer a 200 graus por, aproximadamente, cinco minutos;
  2. Retire e, com uma faca, faça dois furos na parte de cima da bisnaguinha;
  3. Coloque o recheio nesses furinhos;
  4. Em um bowl, derreta o chocolate meio amargo;
  5. Passe o lado de cima da bisnaguinha no chocolate derretido, decore com confeitos ou com chocolate branco derretido. Sirva.
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