Tempo de preparo: 25 min / Dificuldade: Fácil / Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes:
- 500g de Mini Penne Barilla
- 2 pepinos
- 2 cebolas roxas pequenas
- 300g de tomate cereja
- 250g de atum em lata
- 200g de cream cheese
- 1 limã Siciliano (suco + raspas)
- 1 Colher de chá de Hondashi
- Azeite extravirgem
- Sal e pimenta do reino
Modo de fazer:
- Corte o pepino e a cebola roxa em fatias bem finas.
- Corte os tomatinhos ao meio
- Em um recipiente, coloque o cream cheese, o pepino, o tomate, a cebola, o atum, o Hondashi e o Suco do Limão. Misture tudo e reserve.
- Em uma panela com bastante água salgada, cozinhe o Mini Penne Barilla por 6 minutos.
- Quando a massa estiver Al dente, escorra e junte aos ingredientes já preparados. Misture delicadamente e acerte o sal e pimenta do reino à gosto.
- Sirva em um prato bem bonito e finalize com as raspas do Siciliano
- Buon appetito
- Dica do Chef: Se desejar servir como salada de massa, leve a geladeira por 2 horas antes de servir.