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Receitas de Halloween: experimente o Creme de Abóbora e o Smore’s Cake

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s marcas Wickbold e Seven Boys apresentam dois preparos para um cardápio completo, que promete deixar o Dia das Bruxas ainda mais gostoso

foto: divulgação

Creme de Abóbora com Crisps de Pão 

 (Receita e imagem: Wickbold) 

foto: divulgação

Smore’s Cake 

 (Receita e imagem: Seven Boys) 

São Paulo, outubro de 2024 – O Dia das Bruxas, famoso no mundo todo como Halloween, acontece no próximo 31 de outubro. Para ajudar os consumidores que gostam de comemorar essa data, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, traz um cardápio completo. Com uma receita salgada e outra doce, a fabricante promete deixar a comemoração mais gostosa e divertida. 

A primeira sugestão é o Creme de Abóbora com Crisps de Pão, feito com o Grão Sabor 18 Grãos da Wickbold. Além da versatilidade e saudabilidade desse produto, o preparo reúne a cremosidade e o sabor do alimento mais icônico desta época do ano.  

Já a segunda opção é ideal para finalizar a noite de Halloween. O Smore’s Cake combina a maciez do Bolo sabor Chocolate da Seven Boys com o marshmallow, que lembra as fogueiras dos acampamentos, onde muitas histórias assustadoras começam. 

Creme de Abóbora com Crisps de Pão – Wickbold 

Tempo de Preparo: 40 minutos 
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes

Creme de Abóbora: 

  • 1 cebola descascada e cortada ao meio 
  • 4 xícaras (chá) de abóbora cabotian descascada e cortada em cubos 
  • Água para cozinhar (aproximadamente 800 ml) 
  • 1 colher (café) de sal 
  • Pimenta do reino preta moída a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado 

Crisps de pão: 

  • 4 fatias de pão Grão Sabor 18 Grãos Wickbold 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado 
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado 
  • ½ colher (café) de sal grosso 

Modo de Preparo: 

Creme de abóbora: 

  1. Forre uma frigideira com papel alumínio e coloque as cebolas com as faces cortadas viradas para baixo. Leve ao fogo e deixe até que elas fiquem bem escuras; 
  2. Em uma panela, coloque as cebolas já prontas, as abóboras e a água para o cozimento e leve ao fogo até que as abóboras fiquem macias; 
  3. Bata no liquidificador as abóboras, a cebola, o sal, a pimenta e (aproximadamente) quatro xícaras de chá da água do cozimento; 
  4. Finalize o creme salpicando o cheiro verde. 

Crisps de pão: 

  1. Com ajuda de um rolo para massas, amasse as fatias de pães até que afinem; 
  2. Corte cada fatia de pão em três tiras e coloque os pedaços em uma assadeira; 
  3. Tempere com o azeite, o alecrim, o orégano e o sal grosso; 
  4. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 20 minutos, até que os pães fiquem dourados e crocantes. Sirva com o creme de abóbora. 

Smore’s Cake – Seven Boys 

Tempo de Preparo: 5 minutos 
Rendimento: 6 porções 

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minuto, retire e mexa. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos e misture bem; 
  2. Junte o creme de leite e mexa até ficar bem liso; 
  3. Com um palito de madeira para churrasco, faça furos sobre o bolo; 
  4. Cubra com o creme de chocolate e com os marshmallows; 
  5. Leve ao micro-ondas por 1m30s e sirva em seguida. 
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