Aproveite os dias quentes com a combinação de Requeijão Cremoso e Mel. Sirva a sobremesa gelada e aproveite!
Que tal preparar uma receita de sorvete diferenciada? Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos e Baldoni, marca eleita por cinco vezes consecutivas com o melhor mel do Brasil ensinam o passo a passo dessa deliciosa sobremesa que rende até 8 porções. Confira!
Ingredientes:
Para o sorvete:
– 2 latas de leite condensado
– 2 latas de creme de leite sem soro
– 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez
– 1 saquinho de gelatina incolor
Para a calda:
– 300 g de frutas vermelhas congeladas
– 3 colheres (sopa) de Mel Baldoni Chef
Modo de Preparo:
Sorvete:
- Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim ou em copinhos individuais.
- Coloque no freezer por 4 horas.
Calda:
- Coloque as frutas, 1 xícara (chá) de água e o Mel Baldoni Chef em uma panela.
- Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até obter uma calda um pouco espessa.
- Reserve.
Monte a sobremesa:
- Cubra o sorvete de requeijão com a calda de frutas vermelhas e sirva a sobremesa gelada.
Tempo de preparo: 04h30min
Rendimento: 8 Porções
Saiba mais nas redes sociais da Tirolez e da Baldoni https://tirolez.com.br/ e https://baldoni.com.br/