Clique aqui

Receita para o fim de semana: Sorvete de Requeijão com Calda de Frutas Vermelhas

Clique aqui
Clique aqui

Aproveite os dias quentes com a combinação de Requeijão Cremoso e Mel. Sirva a sobremesa gelada e aproveite!

Que tal preparar uma receita de sorvete diferenciada? Tirolez, maior indústria 100% brasileira de queijos e Baldoni, marca eleita por cinco vezes consecutivas com o melhor mel do Brasil ensinam o passo a passo dessa deliciosa sobremesa que rende até 8 porções. Confira!

foto: divulgação

Ingredientes:

Para o sorvete:

– 2 latas de leite condensado

– 2 latas de creme de leite sem soro

– 2 embalagens de Requeijão Cremoso Tirolez

– 1 saquinho de gelatina incolor

Para a calda:

– 300 g de frutas vermelhas congeladas

– 3 colheres (sopa) de Mel Baldoni Chef

Modo de Preparo:

Sorvete:

  1. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma de pudim ou em copinhos individuais.
  2. Coloque no freezer por 4 horas.

Calda:

  1. Coloque as frutas, 1 xícara (chá) de água e o Mel Baldoni Chef em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até obter uma calda um pouco espessa.
  3. Reserve.

Monte a sobremesa:

  1. Cubra o sorvete de requeijão com a calda de frutas vermelhas e sirva a sobremesa gelada.

Tempo de preparo: 04h30min

Rendimento: 8 Porções

Saiba mais nas redes sociais da Tirolez e da Baldoni https://tirolez.com.br/ e https://baldoni.com.br/

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress