A Marca Renata traz essa receita que combina a textura do macarrão com o sabor único do shitake. Preparado com Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore e Azeite Renata Superiore Extra Virgem, a sua receita fica ainda mais saborosa.
Ingredientes
½ pacote (200 g) de Macarrão Pappardelle Texturizado Grano Duro Renata Superiore
3 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em meia-lua
150g de shitake cortados
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
½ xícara (chá) de água do cozimento (opcional)
1 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, reserve meia xícara da água do cozimento e escorra.
2. Em uma panela média, aqueça o azeite com a manteiga, adicione a cebola, o shitake, o sal, a pimenta e refogue rapidamente.
3. Acrescente o macarrão e, se achar necessário, adicione meia xícara da água do cozimento e retire do fogo.
4. Finalize com a salsa picada e sirva.