Clique aqui

Para um almoço rápido e prático, receita de mini Escondidinho de presunto e queijo da Água Doce Sabores do Brasil

Clique aqui
Clique aqui

Mini Escondidinho de presunto e queijo

foto: divulgação

Ingredientes:

Massa:
500 gramas de batata descascada, cozida e amassada
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga e sal a gosto

Recheio:
100 gramas de presunto ralado
100 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher de sopa de requeijão

Modo de preparo da massa:
Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa até encorpar. Reserve.

Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes até formar um creme.

Montagem:
Em uma travessa, monte em camadas o purê de batata no fundo, recheio, outra camada de purê, requeijão e mussarela ralada. Leve para gratinar no forno. Salpique orégano para decorar.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress