FETTUCCINE COM LASCAS DE ALCATRA
Ingredientes:
300 gramas de alcatra em lascas
500 gramas de fettuccine já cozido
100 gramas de tomate cereja
50 gramas de cebola
50 gramas de ervilha congelada
30 gramas de alho
Azeite a gosto
Sal a gosto
Ervas finas a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite e frite as lascas de alcatra, adicione a cebola, o alho, o tomate cereja, a ervilha e mais azeite. Coloque o fetuccine já cozido, o sal e misture. Sirva finalizando com o tomate cereja e as ervas finas.
Rendimento: 07 porções
Fonte: Divino Fogão.
Clique aqui
Fettuccine com lascas de alcatra do Divino Fogão é aposta para o fim de semana
Clique aqui
Clique aqui
Compartilhe:
Categorias
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui