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COSTELETAS DE PORCO RECHEADAS

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Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 450 a porção

foto: divulgação

Ingredientes:

4 bistecas de porco grossas (600g)

Para temperar

2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo

1 cebola pequena ralada

1 colher (chá) de sal

1 colher (café) de páprica doce

1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos, amassada

Recheio

1 pão francês cortado em cubinhos

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo

1 colher (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de queijo prato bem picado

Modo de Preparo: Corte uma bolsa na lateral das bistecas, com cuidado para não furar. Coloque em uma tigela o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo, a cebola, o sal, a páprica e a pimenta do reino. Coloque as bistecas nos temperos e deixe marinar por 30 minutos. Coloque os cubinhos de pão em uma frigideira com o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e leve ao fogo, mexendo bem até dourar. Retire e espere esfriar. Adicione a salsa e o queijo prato. Retire as bistecas do tempero, escorrendo bem. Recheie as costeletas, apertando bem e feche com palitos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as costeletas em fogo médio, virando por 5 minutos de cada lado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C)por cerca de 15 minutos para cozinhar bem. Na frigideira, adicione o restante dos temperos que ficou na tigela com ½ xícara (chá) de água e deixe ferver. Coloque em uma molheira para acompanhar as bistecas.

Dica: Sirva acompanhado de um maço de brócolis cozido, refogado com um dente de alho amassado e uma colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo. Adicione uma xícara de grãos de milho verde cozidos e tempere com uma pitada de sal

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