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Casa Valduga Naturelle é apresentado com novas etiquetas ao mercado

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Vinhos suaves e veganos chegam em nova roupagem, retratando toda a leveza característica das bebidas, disponíveis nas versões rosé, branco e tinto

foto: divulgação

Casa Valduga Naturelle é uma das linhas mais vendidas da marca, há quase 30 anos. As três versões são veganas e podem ser encontradas no e-commerce da Famiglia Valduga 

O vinho Naturelle, da Casa Valduga, está de cara nova! Nas versões rosé, branco e tinto, as garrafas da bebida chegam com novos rótulos ao mercado, trazendo – em cores claras – a borboleta como principal elemento, retratando a leveza característica do produto. De paladar suave, este vinho é um dos mais vendidos da marca do Grupo Famiglia Valduga há quase três décadas.  

Os exemplares que compõem a linha Naturelle representam rótulos delicados, jovens e alegres, além de serem validados pela certificação de Produto Vegano pela Sociedade Vegetariana Brasileira. “Estes são produtos perfeitos àqueles que querem começar a se aventurar neste universo dos vinhos”, comenta Eduardo Valduga, enólogo e diretor do Grupo.  

Segundo o executivo, o Naturelle ainda representa a história da Famiglia Valduga, refletindo o legado das gerações. “É um resgate do belo e do simples. São as raízes mais profundas e a inspiração mais doce”, completa. 

Casa Valduga Naturelle Branco é elaborado a partir das varietais Malvasia e Moscato da região do Vale dos Vinhedos (RS). De coloração amarela esverdeada, trata-se de uma bebida límpida e brilhante. No olfato, a predominância é de aromas frutados e florais, com notas de melão, pêssego, limão e flores brancas. Harmoniza bem com doces, frutas, sobremesas e outros pratos leves, já que na boca traduz o equilíbrio entre acidez e doçura.  

A versão rosé do produto (Casa Valduga Naturelle Rosé) traz coloração rosado intenso, também límpida e brilhante e conta com as uvas Malvasia, Moscato e Merlot. No nariz, observam-se notas de frutas frescas (morango, goiaba, pêssego e cereja) somadas a uma leve nuance floral. O paladar é adocicado, leve e de agradável frescor, combinando bem com doces, frutas, sobremesas, pratos leves ou mesmo queijos azuis.  

Com os mesmos aspectos no paladar dos outros produtos desta linha, o Casa Valduga Naturelle Tinto tem aroma de frutas frescas e é elaborado a partir das varietais Cabernet Sauvignon, Merlot e Marselan, com uma coloração vermelho rubi e reflexos violáceos. A degustação é indicada com acompanhamentos semelhantes aos do exemplar rosé.   

Todos os itens Casa Valduga Naturelle estão disponíveis em lojas especializadas de todo o Brasil e também no e-commerce do Grupo. Àqueles que preferirem, o ponto de venda físico mais próximo pode ser consultado por meio do Localizador de Produtos da Casa Valduga.  

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