Saiba como preparar Espaguete com Frango Defumado e Legumes Salteados
O fim de semana já está batendo na porta, mas continua com dúvida do que preparar para o almoço em família? Fica tranquila, a Estrela ensina como preparar Espaguete com Frango Defumado e Legumes Salteados. A receita fica pronta em até 30 minutos e rende até 8 porções.
Quer aprender a fazer? Confira a receita completa abaixo:
Espaguete com frango defumado e legumes salteados
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Estrela
5 colheres (sopa) de azeite
6 dentes de alho, picados
500g de frango defumado, desfiado
5 tomates maduros, sem sementes, em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
100g de cenoura cozida, em cubos
100g de ervilhas frescas cozidas
100g de beterraba cozida, em cubos
100g de nozes, picadas
100g de queijo parmesão, ralado
sal, azeite e salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
– Comece preparando o frango defumado. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue metade do alho. Junte o frango defumado, os tomates e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a salsinha e reserve.
– Prepare os legumes salteados. Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue a outra metade do alho. Junte a cenoura, as ervilhas, a beterraba, deixe refogar por mais 3 minutos e reserve.
– Cozinhe a massa numa panela grande com 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande, regue com o azeite, acrescente o refogado de frango defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima os legumes salteados, polvilhe por cima o queijo parmesão, as nozes e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos