MIOJO COM ALMÔNDEGAS AO SUGO
Ingredientes:
500 gramas de macarrão cabelo de anjo grano duro
700 gramas de patinho moído
1kg de molho ao sugo
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de café de alho
60 gramas de creme de cebola
3 colheres de sopa de molho shoyo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de sal
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture bem a carne, o creme de cebola, o shoyo, o orégano e modele no formato de bolinhas de aproximadamente 30 gramas cada. Coloque na air fryer a 180 graus por 30 minutos ou, se preferir, asse no forno a 200 graus por 45 minutos e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e frite até dourar, adicione o molho e refogue até ferver, ajuste o sal, acrescente as almôndegas e reserve. Cozinhe o macarrão como indicado na embalagem e escorra, misture com o molho e sirva acompanhado de queijo ralado.
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Para o Dia das Crianças, ‘miojo’ caseiro e saudável com almôndegas feitas na air fryer
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