Clique aqui

Com nova onda de calor, Água Doce Sabores do Brasil ensina receita de Torta de Sorvete

Clique aqui
Clique aqui
foto: divulgação

TORTA DE SORVETE
Ingredientes para o creme:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
500ml de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite

Ingredientes para a calda:
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100ml de leite
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo do creme:
Bata no liquidificar o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas. Depois coloque em uma panela e leva ao fogo até formar um creme, mexendo sempre. Deixe esfriar e reserve. Em uma batedeira, bata quatro claras em neve. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata por mais cinco minutos.

Modo de preparo da calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.

Montagem:
Misture o creme com a clara batida. Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme. Leve ao congelador por duas horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: 08 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress