Novidade na carta do bar, o Meu Cajueiro enaltece a fruta brasileira em coquetel refrescante
Para celebrar o Dia do Bartender, em 4 de outubro, o Boteco São Bento destaca o talento do renomado mixologista Laércio Zulu, head bartender da casa. A nova linha de drinks do Boteco São Bento mostra a criatividade de Zulu incorporada às técnicas em alta no universo da coquetelaria. As quatro receitas recentemente lançadas estão disponíveis nas quatro unidades do bar: Itaim Bibi e Vila Madalena, em São Paulo, além de Campinas e Santo André.
Entre os novos coquetéis está o “Meu Cajueiro”, que enaltece a fruta típica do Brasil e pode ser degustado no Boteco São Bento por R$ 41,90 ou preparado em casa com as orientações de Zulu, que detalha a receita a seguir:
Meu Cajueiro
Ingredientes:
40 ml de Bulleit
50 g de caju fresco
15 ml de Fireball
50 ml de Salton brut
20 ml de sumo de limão
15 ml de xarope açúcar
0,5 ml de Angostura
Modo de preparo:
Encha um copo longo com gelo e reserve.
Em coqueteleira, macere bem o caju fresco para liberar bastante suco.
Depois adicione gelo e os demais ingredientes, exceto o espumante. Bata vigorosamente.
Ao concluir, adicione o espumante ainda na coqueteleira e coe no copo longo com gelo.
Decore com uma fatia fina de caju e lances de Angostura sobre gelo picado.