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Boteco São Bento ensina receita de drink assinado por Laércio Zulu para o Dia do Bartender

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Novidade na carta do bar, o Meu Cajueiro enaltece a fruta brasileira em coquetel refrescante

foto: divulgação

Para celebrar o Dia do Bartender, em 4 de outubro, o Boteco São Bento destaca o talento do renomado mixologista Laércio Zulu, head bartender da casa. A nova linha de drinks do Boteco São Bento mostra a criatividade de Zulu incorporada às técnicas em alta no universo da coquetelaria. As quatro receitas recentemente lançadas estão disponíveis nas quatro unidades do bar: Itaim Bibi e Vila Madalena, em São Paulo, além de Campinas e Santo André.

Entre os novos coquetéis está o “Meu Cajueiro”, que enaltece a fruta típica do Brasil e pode ser degustado no Boteco São Bento por R$ 41,90 ou preparado em casa com as orientações de Zulu, que detalha a receita a seguir:

Meu Cajueiro

Ingredientes:

40 ml de Bulleit

50 g de caju fresco

15 ml de Fireball

50 ml de Salton brut

20 ml de sumo de limão

15 ml de xarope açúcar

0,5 ml de Angostura

Modo de preparo:

Encha um copo longo com gelo e reserve.

Em coqueteleira, macere bem o caju fresco para liberar bastante suco.

Depois adicione gelo e os demais ingredientes, exceto o espumante. Bata vigorosamente.

Ao concluir, adicione o espumante ainda na coqueteleira e coe no copo longo com gelo.

Decore com uma fatia fina de caju e lances de Angostura sobre gelo picado.

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