Com as dicas de Pilar, o resultado fica cremoso, macio e perfeitamente equilibrado. Confira o passo a passo!
Não há nada melhor do que fazer uma pausa durante o dia para saborear um pedaço de bolo. Com ingredientes frescos, massa leve e a perfeita combinação de ingredientes, Pilar ensina a preparar Bolo de Coco com Doce de Leite. A sobremesa é fácil de fazer, rende até 10 porções e costuma agradar a todos os gostos. Confira a seguir!
Bolo de coco com doce de leite
Ingredientes:
1 embalagem de Coquinho Pilar (300 g)
1 kg de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
2 xícaras de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de doce de leite
1 xícara de coco desidratado
1 colher de margarina
8 ovos
Modo de preparo:
– Bata no liquidificador o coquinho Pilar, formando uma farofinha.
– Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o açúcar.
– Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela.
– Acrescente a farinha de trigo, a farofa de coquinho Pilar e o fermento.
– Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
– Retire do forno e espere esfriar para desenformar seu bolo.
– Divida o bolo no meio no sentido do comprimento.
– Recheie com o doce de leite, coloque a outra parte do bolo e cubra com doce de leite. Finalize com coco seco desidratado.
– Sirva.
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2 horas