Clique aqui

Aprenda uma sobremesa fácil e com alto rendimento: Bolo de coco com doce de leite

Clique aqui
Clique aqui

Com as dicas de Pilar, o resultado fica cremoso, macio e perfeitamente equilibrado. Confira o passo a passo!

Não há nada melhor do que fazer uma pausa durante o dia para saborear um pedaço de bolo. Com ingredientes frescos, massa leve e a perfeita combinação de ingredientes, Pilar ensina a preparar Bolo de Coco com Doce de Leite. A sobremesa é fácil de fazer, rende até 10 porções e costuma agradar a todos os gostos. Confira a seguir!

Bolo de coco com doce de leite

foto: divulgação

Ingredientes:

1 embalagem de Coquinho Pilar (300 g)

1 kg de farinha de trigo

3 xícaras de açúcar

2 xícaras de óleo

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de fermento

2 xícaras de doce de leite

1 xícara de coco desidratado

1 colher de margarina

8 ovos

Modo de preparo:

– Bata no liquidificador o coquinho Pilar, formando uma farofinha.

– Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o açúcar.

– Retire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela.

– Acrescente a farinha de trigo, a farofa de coquinho Pilar e o fermento.

– Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, coloque a massa do bolo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.

– Retire do forno e espere esfriar para desenformar seu bolo.

– Divida o bolo no meio no sentido do comprimento.

– Recheie com o doce de leite, coloque a outra parte do bolo e cubra com doce de leite. Finalize com coco seco desidratado.

– Sirva.

Rendimento: 10 porções

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 2 horas

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress