A Taça Romeu e Julieta fica pronta em apenas 20 minutos
Se você adora as Goiabinhas Piraquê, não pode deixar de experimentar a Taça Romeu e Julieta, uma sobremesa que fica pronta em apenas 20 minutos e rende até 8 porções.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Taça Romeu e Julieta
INGREDIENTES
- 450 g de ricota
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- ¾ de xicara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- 1 pitada de sal
- as raspas de 1 laranja
- 4 embalagens de Goiabinha Piraquê
- zeste de laranja para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador por 5 minutos a ricota, o leite, o açúcar, as gemas, a baunilha e o sal.
- Leve o creme ao fogo pra cozinhar, sempre mexendo até ferver. Desligue, coloque as raspas de laranja e transfira para um recipiente para esfriar.
- Cubra com filme plástico em contato com o creme e refrigere por 6 horas.
Montagem
- Separe outras 8 para decoração.
- Corte as demais em 3 partes.
- Monte o doce em taças individuais, intercalando camadas de goiabinha e de creme. Finalize com uma goiabinha e zeste de laranja.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos