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Aprenda a fazer Panetone Salgado

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Recheado com carne-seca, queijo coalho e pimentões, é uma ótima pedida para já entrar no clima natalino com muito sabor

O Natal está chegando e com ele a temporada de consumo de panetones. Por mais que as versões adocicadas sejam mais populares, a receita também combina muito bem com recheios salgados. Finna traz como exemplo o Panetone de carne-seca, queijo coalho e pimentões, de resultado cremoso e muito saboroso.

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Panetone de Carne-Seca, Queijo Coalho e Pimentões

foto: divulgação

Ingredientes:

2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Isabela

1 xícara de chá de leite morno

1 pacote de fermento biológico seco

1 colher de sopa de sal

3 ovos e 4 gemas

1 xícara de chá de margarina

2 colheres de sopa de açúcar

5 xícaras de Farinha de Trigo Isabela

2 xícaras de carne-seca desfiada

2 xícaras de queijo coalho ralado

1/2 xícara de pimentões picados

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Misture as duas colheres de farinha de trigo, o leite morno, o fermento e o sal, misture. Coloque um pano por cima e deixe descansar por 20 minutos para formar a esponja.

Em uma tigela, adicione os ovos, as gemas, a margarina, o açúcar e a esponja. Coloque a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa homogênea e que solte das mãos. Deixe a massa descansar por 20 minutos em local abafado.

Misture a carne-seca, o queijo coalho e os pimentões.

Separe a massa em pequenas bolas e divida entre as formas de panetone: deve preencher até a metade de cada forma.

Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima e deixe crescer novamente por 30 minutos.

Asse em forno preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados em cima.

Para mais informações sobre a Isabela, acesse www.isabela.com.br

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