Clique aqui

Suflê de doce de leite com calda quente de brigadeiro de colher

Clique aqui
Clique aqui

Chef Henrique Fogaça

foto: divulgação

Ingredientes:

3 ovos

Pasta de amendoim Dr. Peanut Sabor Doce de Leite

Pasta de amendoim Dr. Peanut Sabor Brigadeiro de Colher

Modo de preparo:

Bater a clara em neve. Misturar delicadamente a clara em neve com uma colher da pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Doce de Leite. Levar ao forno 180°C por 10 minutos.

Para preparar a calda, basta aquecer a pasta de amendoim Dr. Peanut sabor Brigadeiro de Colher e depois colocar em cima do suflê ao servir.

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress