Esta receita traz uma combinação deliciosa de frango em tiras com um molho cremoso e bem temperado, perfeito para uma refeição rápida e saborosa. Usando ingredientes simples como creme de leite, parmesão e especiarias, o prato ganha um toque especial com noz-moscada e salsa fresca. Fácil de preparar, o Macarrão de Sêmola Galo Tricolori tipo Parafuso é um ótimo aliado.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão de Sêmola Galo Tricolori tipo Parafuso 500g
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
Filé Fios de azeite
1 xícara de frango em tiras
1 pitada (chá) de queijo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
1 de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e adicione o frango, cozinhando até que fique dourado por igual.
2. Em seguida, acrescente o creme de leite e a gema. Misture bem para incorporar os ingredientes. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz-moscada, mexendo novamente. Adicione o queijo parmesão e misture até que a mistura fique homogênea.
3. Em outra panela, ferva água com uma pitada de sal. Assim que estiver fervendo, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Após o tempo de cozimento, escorra a massa.
4. Junte o macarrão escorrido à frigideira com o molho e misture bem para que a massa fique bem envolvida. Finalize com salsa picada a gosto e misture mais uma vez antes de servir.