Clique aqui

Aprenda a fazer Macarrão Gratinado

Clique aqui
Clique aqui

A receita fica pronta em até 30 minutos e rende até 8 porções

Você está querendo comer algo diferente no fim de semana, que não seja um simples macarrão com molho vermelho? Para te ajudar a inovar na cozinha, Vitarella ensina receita de Macarrão Gratinado. Preparado com massa penne, o prato leva presunto no recheio e queijo parmesão para gratinar.

Deu água na boca por aí? Confira a receita completa abaixo:

Macarrão Gratinado

foto: divulgação

Ingredientes:

1 pacote de Penne Speciale Vitarella cozido

3 colheres de sopa de Margarina Vitarella

1/2 colher de sopa de tempero de alho

200 g de presunto

1 cebola picada

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 gemas

4 colheres de sopa de amido de milho

1 litros de leite

Sal e pimenta do reino a gosto

Parmesão para gratinar a gosto

Modo de Preparo:

– Em uma panela, derreta a margarina, junte o tempero pronto e o presunto e deixe fritar por alguns minutos.

– Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

– Junte o leite, com as gemas e o amido de milho já dissolvidos, e depois o parmesão.

– Acerte o sal e coloque a pimenta.

– Mexa até engrossar.

– Em uma travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.

– Mexa um pouquinho para misturar, jogue queijo ralado por cima e cubinhos de margarina.

– Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de Preparo: 
30 minutos

Compartilhe:
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
Clique aqui
plugins premium WordPress